ما هي فيزا الإقامة القصيرة في فرنسا من نوع C ؟

فيزا الإقامة القصيرة تسمح للمسافر، على افتراض استيفاء جميع الشروط الأخرى، للدخول إلى أراضي أي دولة شنغن للقيام بزيارة واحدة متواصلة أو زيارات متعددة ، لمدة لا تتجاوز 90 يوما في أي فترة 180 يوما من تاريخ أول دخول منطقة شنغن. يمكن إصدار فيزا الإقامة القصيرة للدخول إما واحدة أو عدة سفرات إلى منطقة شنغن.

  • فيزا الدخول الواحد تسمح البقاء دون انقطاع لمدة لا تزيد عن عدد الأيام التي ذكرت على الفيزا ، وهذا العدد لا يتجاوز في أي حال من الأحوال 90 يوما (مثال من 1يوليو – إلى غاية 28 سبتمبر).

 

  • فيزا دخول متعددة تتيح مداخل عدة ، ويبقى في منطقة شنغن، والتي من إجمالي مدة لا تتجاوز 90 يوما من تاريخ أول دخول (على سبيل المثال : من 1 يوليو — 30 سبتمبر). يمكن أن يكون مستمرا أو البقاء مقسمة الى عدة فترات خلال مدة صلاحية الفيزا الخاص بك. فيزا شنغن التداول هو نوع خاص من فيزا الدخول المتعددة الذي عادة صالحة من 1 إلى 5 سنوات، تقرر من قبل السفارة.

المصدر: موقع TLSCONTACT